O Curso
Gostaria de aprender práticas de como desenvolver produtos saudáveis alimentícios? Com o Curso de Desenvolvimento de Produtos Saudáveis, você aprenderá formas de como desenvolver produtos com os principais claims que o mercado de alimentos clama. Você conseguirá estruturar como formular produtos que possuem grande fit com o mercado de alimentos saudáveis
As aulas são ao vivo e online, e se por acaso não puder participar de umas das aulas enviamos as aulas gravadas para que você não perca nenhum conteúdo!
Venha fazer o curso de Desenvolvimento de Produtos Saudáveis e aprender cada vez mais sobre este assunto tão necessário nos dias de hoje.
Objetivo
Fazer com que o aluno crie habilidades de como desenvolver produtos com claims: saudável, reduzido em, plant based, clean label e também pensando em processos limpos e novas tecnologias. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
Público Alvo
Nutricionistas;
Engenheiros de alimentos;
Técnicos em nutrição;
Engenheiros de Produção;
Técnico em alimentos;
Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia;
Engenheiro Químico.
Módulos
- Novos produtos e segmentação de mercado;
- Como desenvolver produtos;
- Desenvolvimento de Produtos plant based;
- Desenvolvimento de produtos com redução de ingredientes: açúcar, gordura e sódio;
- Saudabilidade alimentar com experiência indulgente;
- Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Personalizados por Meio de Tecnologias Digitais;
- Produtos saudáveis e viáveis financeiramente;
- Como escalar produção de alimentos saudáveis
Materiais do Curso
Material de consulta da aula via link no drive;
Certificado de conclusão será emitido para alunos com 70% de presença em todo curso.
Número de Vagas
15 Vagas
Sobre os Facilitadores

Ana Alves
Nutricionista
Nutricionista dedicada à promoção de alimentos saudáveis e à comunicação eficaz. Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, com especialização em Nutrição Vegetariana e Vegana e extensão em Gastronomia, NaturalChef e Palestrante.
Possui mais de 12 anos de experiência em consultoria nutricional, desenvolvimento de produtos e marketing nutricional, com forte atuação nos canais Food Service e Varejo (B2B e B2C).
Desde 2013, atua na VRG Foods, uma indústria de chocolates e insumos saudáveis, onde implementou a área de Marketing Nutricional. Atualmente, é Executiva de Contas do canal Food Service, oferecendo consultoria a pequenas, médias e grandes empresas de alimentos saudáveis, além de atuar no Mercado Magistral, prestando consultoria para farmácias de manipulação com foco em bases nutracêuticas.
Depoimentos
Estes são alguns comentários de clientes e alunos que tivemos na FoodTech

“O curso é simplesmente excelente, assim como outro, e a cada aula fico mais fã do trabalho de vocês! Parabéns e que venham mais e mais cursos!”
Danilo Rangel, Aluno do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

"Foi maravilhoso o curso, ótima didática com os professores bastante comprometidos e atenciosos. "
Vanderlice Lira, Aluna do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

“A aula foi ótima, super aplicável! Principalmente pelos exercícios que trazem para a prática um assunto que tem tanto embasamento teórico. Parabéns!”
Thais Wilhelm, Aluna do Curso de Ficha Técnica e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D